Zur Startseite von Fewo-am-Weyer.de Fewo-am-Weyer.de  *** (DTV)

Schöne, ruhige Ferienwohnung (75m²) für 2 Pers. in Solingen am Weyer
 Hochwertig   Naturnah   Verkehrsgünstig   Nichtraucher-Wohnung

Sie sind auf der Seite:   Bewertungen Unverbindliche Anfrage




DTV-Klassifizierung, Fewo-am-Weyer F***

Im Dezember 2017 stellte ich diese Ferienwohnung der
Tourismusförderung Solingen vor.
Sie sollte diese Wohnung erneut nach dem Kriterienkatalog des
Deutschen Tourismusverbandes bewerten,
damit ich auch weiterin mit den sich daraus ergebenden
Sternen des DTV werben kann.

Beeindruckend ist die lange Liste der Prüfkriterien.
Die erforderliche Punkte-Zahl für die drei DTV-Sterne
konnte auch in diesem Jahr erzielt werden.


Diese Klassifizierung gilt für drei Jahre.


Klassifizierungsurkunde vom Deutschen Tourismusverband e.V. für Fewo-am-Weyer:

10 Bewertung von Gästen, die bis Mai 2019 bei fewo-direkt zu lesen waren

Perfekter Rundum-Service, sehr schöne Wohnung! Robert K. im Oktober 2014
Sehr schöne, ruhig und schön gelegene, großzügig geschnittene und absolut saubere Wohnung. Mehr als erwähnenswert ist in jedem Fall die aufmerksame Betreuung durch den Vermieter, der jederzeit ansprechbar war und alles dafür getan hat, dass sich meine Eltern als Gäste wohl fühlen. Fazit: Perfekt, absolut nichts zu bemängeln, jederzeit wieder!
Vermieter-Kommentar: Sehr geehrter Herr R. K., meinen herzlichen Dank für diese sehr schöne Bewertung. 5 Sterne gebe ich auch für die Börek, die Ihre Mutter im Backofen der Fewo gebacken hat. Ich würde mich freuen, Ihre Eltern noch einmal hier zu Gast zu haben. Dann zieren meine Fewo 3 Sterne! MfG D.

Bodo J. im November 2014
Es empfängt Sie in dieser Ferienwohnung ein freundlicher, hilfsbereiter und korrekter Vermieter. Die Wohnung war sehr sauber und mit vielen Details ausgestattet, die in dem Inserat nicht zu sehen sind. Man bemerkt das es dem Vermieter wichtig ist , das seine Gäste sich wohlfühlen . Z.B. Die Küche ist so ausgestattet das es nicht möglich ist noch irgendetwas zu vermissen. Würde jederzeit meinen Freunden diese Wohnung empfehlen. Bedanke mich nochmals beim Vermieter für den netten Aufenthalt, und werde diese Wohnung weiterempfehlen.
Vermieter-Kommentar: Hallo Herr B. J. aus der Vulkaneifel! Das ist ja eine sehr schöne Bewertung für meine komfortable und gemütliche Ferienwohnung! Dafür sage ich herzlichen Dank! Ich freue mich darauf, wenn Sie wieder in der Nähe übernachten müssen und sich dann an diese Ferienwohnung erinnern.
Danke und viele Grüße in die Vulkaneifel! Ihr Vermieter. D.D.

Top Ausstattung und erstklassiger Service Marcell S. im Dezember 2014
Die Wohnung hat eine sehr gute und vollständige und hochwertige Ausstattung und ist sehr ruhig gelegen mit Blick ins Grüne.
Der Vermieter ist jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. - Ich habe sogar wegen der Anreise am Sonntag, etwas zum Frühstück für den nächsten Morgen bekommen, was mich sehr gefreut hat.
Von der Ausstattung her, fällt mir nichts ein, was man vermissen könnte. Vom Fernseher mit digitalem Satellitenempfang, CD und DVD Player, Internet bis zur voll ausgestatteten Küche ist alles da.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Vermieter-Kommentar: Danke Herr Sch. aus Lüneburg Es hat mich sehr gefreut, von Ihnen so positiv bewertet zu werden! Eigentlich habe aber nur versucht, mich auf meine Gäste einzustellen, um ihnen den Aufenthalt in meiner Fewo möglichst angenehm zu gestalten. Alles Gute für Sie, dann darf ich hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu können. mfG D.D.

Vier Monate bei meinem "Herbergsvater" Inga Marina S. im Februar 2015
Wegen eines Wasserschadens, in meiner eigenen Wohnung, bezog ich die Ferienwohnung für 4 Monate. Aufgrund der gemütlichen, ruhigen, voll ausgestatteten Wohnung und meinem fürsorglichen "Herbergsvater" , habe ich meine eigenen Vier Wände nicht vermisst. Wohlfühl- Atmosphäre pur in dieser Ferienwohnung am Weyer.
Vermieter-Kommentar: Sehr geehrte Frau S. Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Ich habe mich sehr gefreut, daß meine Ferienwohnung Ihnen für vier Monate ein angenehmes Obdach bieten konnte. Mit der Bezeichnung "Herbergsvater" fühle ich mich als Vermieter auf das Höchste dekoriert. Ich wünsche Ihnen, daß Sie sich in Ihrer "neuen" alten Wohnung auch bald wieder heimisch fühlen können. Vielen Dank und alles Gute D. D.

Top Ferienwohnung ruhig u. grün gelegen! Rita R. im Februar 2016
Auch ich hatte in meiner Wohnung einen Wasserschaden, der sich bis zum 09. Juni hinzog, und ich war sehr froh, daß ich eine so schöne, gemütliche und geräumige "Ersatzwohnung" gefunden habe, die ganz in der Nähe meiner vertrauten Umgebung, dem schönen und grünen Lochbachtal lag. So konnte ich mit meinen Nordic Walking-Stöcken oder meinem Fahrrad fast tägl. meine Runden drehen und in meiner eigenen Wohnung nach dem Rechten sehen! Mein Vermieter Herr D.D. war fast immer erreichbar, um mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, er hatte immer ein offenes Ohr, ohne aufdringlich zu sein.
Lieber Herr D.D. nochmal vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit!
Vermieter-Kommentar: Danke Frau R. Nur durch unsere zufällige Begegnung bin ich auf Ihre freundliche Bewertung aufmerksam gemacht worden. Für diese schöne Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken, und wenn Sie wieder mal "unter Wasser" stehen, mein Haus ist immer für Sie offen. Inwischen bin ich wohl für "Wasserschäden" prädestiniert, denn Ihnen folgte inzwischen der nächste "Wasserschaden". Aber Spaß beiseite, ich wünsche Ihnen allzeit einen trocken Boden unter den Füßen. Danke für die 5 Sterne und alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen D.D.

Sehr zu empfehlen! Silke S. im Juli 2016
Wegen eines Wasserschadens war unsere Wohnung für mehrere Wochen nicht bewohnbar, so dass wir für diese Zeit eine Ferienwohnung in unserer Heimatstadt benötigten. Wir fanden sie bei Herrn Dinger, ruhig, aber dennoch verkehrsgünstig gelegen, nah zu unserer Wohnung, ideal zu unseren Arbeitsplätzen. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Die Ausstattung der Küche ist für alle Lebenslagen völlig ausreichend, alle Geräte sind in gutem Zustand, und an dem großen Esstisch kann man auch gut mal Gäste bewirten. Das Schlafzimmer hat zwei große Betten, die man einzeln oder direkt nebeneinander stellen kann. Die Matratzen sind ganz hervorragen, wir haben dort sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank ist groß genug, auch wenn man, wie wir, relativ viel Garderobe mitbringt. Das Wohnzimmer besteht aus einer Sofaecke und einer Sitzecke mit Fernseher, DVD-Player und Stereoanlage. Eine reichhaltige CD-Sammlung ist vorhanden, außerdem gibt es viele Bücher, die sich zu lesen lohnen. Das Bad ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet und hat mehrere Fenster, so dass es gut zu lüften ist. Einen Parkplatz findet man eigentlich immer, meist sogar direkt vor dem Haus, eine Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und auch Supermärkte etc. sind gut erreichbar.
Wir haben uns in den sechs Wochen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und danken Herrn Dinger nochmal für seine Fürsorglichkeit.
Vermieter-Kommentar: Herzlichen Dank Familie Sch. für Ihre schöne Bewertung. Auch wenn das Neue Jahr schon 17 Tage alt ist,
ist es doch noch nicht zu spät Ihnen ein Gutes Neues Jahr zu wünschen, das hoffentlich keine schwerwiegenden Zwischenfälle mitbringt. MfG D.

ungewöhnlich schöne Ferienwohnung Udo B. im September 2016
Wir haben im September 2016 insgesamt 18 Tage in der Ferienwohnung am Weyer verbracht. In der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute ausgesprochen wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, was einen unbeschwerten Aufenthalt ermöglicht. Die Ausstattung der großen Wohn-Küche ist außergewöhnlich umfassend, so dass die Zubereitung auch komplizierter Menüs leicht möglich ist. Im großen Wohnzimmer kann man es sich zu jeder Tageszeit gemütlich machen. Durch die Hanglage des Hauses hat man einen wunderschönen Blick in den Garten und auf die mächtigen Bäume im Lochbachtal. Die Leselampen neben allen Sitzgelegenheiten lassen auch zu später Stunde uneingeschränkten Lesegenuss zu. Und wer nicht ausreichend Lesestoff mitgebracht hat, der kann sich im Bücherregal eine ansprechende und auch anspruchsvolle Lektüre auswählen. Darüber hinaus bietet die CD-Sammlung ein reichhaltiges Angebot für Musikfreunde. Im Schlafzimmer stehen Betten mit perfekten Matratzen, so dass die Nächte in angenehmer Ruhe verbracht werden können. Das Haus liegt in einer absolut ruhigen Wohngegend. Der Vermieter ist ein sehr netter Herr, dem das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt. Er ist jederzeit bereit, mit Rat und Tat zu unterstützen und darüber hinaus ein angenehmer und interessanter Gesprächspartner. Wir werden im November ein weiteres Mal eine Woche in dieser Ferienwohnung verbringen und freuen uns schon sehr auf diese Zeit.
Lieber Herr D.D. nochmal vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit!
Vermieter-Kommentar: Meinen herzlichen Dank an Familie B. für Ihre ausgezeichnete Beurteilung! Da bin ich sprachlos! Eigentlich wollte ich doch nur, daß sich meine Gäste in meinem Haus wohlfühlen. D. D.

Heerlijke vakantie Jansje H. im September 2016
We hebben een heerlijke vakantie gehad in het fijne vakantiehuis bij een goede gastheer. Solingen ligt erg centraal in een mooi stuk Duitsland. Het huis is van alle gemakken voorzien en je voelt je er helemaal thuis. De slaapkamer helemaal nieuw, twee prima bedden en het was erg warm maar een woning die niet warm was en een hele koele slaapkamer dus prima slapen. Winkels zijn er en een prima bakker, al erg vroeg open voor verse broodjes. De gastheer is erg behulpzaam en weet veel te vertellen over de omgeving, geeft tevens leuke adviezen om te bezoeken, voor iedereen is er wat te doen, we hebben genoten van onze vakantie en sluiten niet uit dat we nog een keertje gaan. Alle goeds Heer Dieter, het was geweldig. Met vriendelijke groet Roy en Jansje.
Vermieter-Kommentar: Danke für diese sehr schöne Bewertung. Ich würde mich freuen, wenn meine niederländischen Freunde noch einmal Solingen besuchen würden.

Erwartung übertroffen Karl Wilhelm W. im Oktober 2016
Große, helle und top ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Beste Bettqualität, der Vermieter hat an alles gedacht, sogar eine gute Getränke Auswahl in dem großen Kühlschank und die Rotweine in einem Ständer im Wohnzimmer, zu Ladenpreisen." Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vermieter-Kommentar: Vielen Dank Herr W. für Ihre gute Bewertung. Ich bin zufrieden, wenn meine Gäste zufrieden sind.

Sehr angenehme Wohnung Inge F. im September 2017
Die großzügig geschnittene Wohnung ist sehr gepflegt. Blitzsauber und wertig eingerichtet bietet sie alles was ich mir von einer Ferienwohnung wünsche. Die ruhige Lage und der Blick ins Grüne haben mir auch gut gefallen. Ein Lob für die Top-Matratzen!
Ich habe mich wohlgefuehlt und empfehle die Wohnung gerne weiter.
Vermieter-Kommentar: Sehr geehrte Frau F. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung habe ich mich sehr gefreut!
Ihnen wünsche ich alles Gute. Vielleicht sieht man sich mal wieder. Viele Grüße aus Solingen D.D.




  ★ Diese Seite merken   ★ Diese Seite empfehlen Nach oben  


Letzte Aktualisierung am 10.05.2019